ハナミズキさんの他のレビュー
〆のカレーラーメン風に食べれて満足したみたいですねーww
しかし、
鶴瀬からは相当な遠回りデスゾww
まるまる(°…°)四隅踏破 | 2012年8月22日 17:04カレまぜ自体未食なんですよね。
冷たいのもいつまでやってるかわからないし、早めの訪問が吉ですね。
こんばんわ!
カレーのまぜそば自体が珍しいのに、冷やしとなると余計気になりますね(^^)
提供中に行けるかなぁ?
コウスケ(雑種;18歳) | 2012年8月22日 21:51こんばんは!
高得点がでましたね(*^^*)
とても満足されたようで良かったですネ♪
私もまた食べたくなりました。
ラーメン大好き夫婦(nao) | 2012年8月22日 23:32まるまるさん、おはようございます。
外出のときは、らー食できるチャンスですからね(^o^)v
ハナミズキ | 2012年8月24日 09:06100さん、おはようございます。
はじめは、あまり冷やしカレーまぜそばに
惹かれてなかったのですが、これだけ暑くなってくると、食べてみたくなりました。
ハナミズキ | 2012年8月24日 09:11ヒロキさん、おはようございます。
狼煙さんはちょっと遠いかもしれないけど、
行くと、『来てよかった~\(^o^)/』って言う気持ちになります。
ハナミズキ | 2012年8月24日 09:14らーめん大好き夫婦さん、おはようございます。
麺残してのスープ割は大正解でした(^o^)
もう少しで、スープを完飲してしまいそうになりビックリしました。
ハナミズキ | 2012年8月24日 09:18
ハナミズキ
蒼風
よっしーR

キング
やまんば

外出先は鶴瀬ですが、少し大回りして帰ることに。
ちょっと前のキングさんのレビューを拝見し
冷やしカレーまぜそばが食べたくなり、どうせなら猛暑日に冷え冷えをと
3ヶ月ぶりの狼煙さんです♪
10分前に駐車場に着くと1台空いています(ラッキー)
まだ、早いかなと思いながらも歩き出します。
ほんとに暑いです。。
やっぱり並んでいました。でも、5分前ですが開店してくれてるみたいで
どんどん、お店の中に入っています。
6番目で入店♪
予習どおり食券を買います。
粉チーズもお願いしたのですが、今日はなかったみたいです残念・・・
食券を渡すときに、冷やしでカレーで麺少なめで辛み控えめと
伝えることが多くて・・すみません。
さて、15分ほどで着丼。
ほんとだ~丼も冷えてます。
具材はチャーシュー・材木メンマ・刻みたまねぎ&ねぎ・辛みちょっとに魚粉・卵黄・海苔
あとなんだっけ?
とにかくまぜないと、結構汁は多めなんですね。
では、いただきます。
いつもの麺ですが、冷えててしっかりかなり噛み応えのある麺になっています。
冷えてるカレーもありですね。きっと食べた人しかわからないですね~これは。
辛みを控えめにしてもらったので、私にはちょうどいい辛さです。
ガツガツいけちゃいますね~
ラーメン大好き夫婦(nao)さんがされていたように、麺を残してのスープ割りをお願いします。
社長さんからリターンされた器には、刻みたまねぎがいっぱい入ってます。
これは、美味しいです。まさにカレーラーメンです。
濃さもちょうどいいです。暖まったチャーシューもまたいいですね。
スープ割りまで含めて、とっても満足しました。
いつも、元気いっぱいの接客、変わらぬ美味しさ素晴らしいですね。
ご馳走さまでした。