食べたメニュー:ランチセット(生姜焼き/半ラーメン)※PM2:00まで 830円土曜日の日中、嫁の実家に行く途中に訪問。厨房は奥で様子は伺えず、麺は中華麺よりももう一回り細いものを使用。。若干伸びやすい傾向ではありますが、まずまずです。半ラーメンとのことですが、麺量120g程度はあるようで、意外と食べ応えはありました。スープは鶏ガラ系で中華そば屋のラーメンと同様ですが、コチラの方が出汁感、味付けが大人しめで、もうちょっとハッキリした方がいいかなという印象です。具材はチャーシュー/海苔/メンマ/ナルトと基本的な部分は揃っています。チャーシューは昔懐かし系。その他も標準的なものでした。このメニュー全体的にみれば、やや生姜焼きがしょっぱめなキライがあるも、ボリュームあり、食後にセルフコーヒーが付くなどリーズナブルで良かったのですが、ラーメンのみをピックアップしてみた時には普通な感じですよね。しかしながら、激辛ラーメンや牛すじラーメン、タンメン等、結構なメニュー構成なので、次訪ではこの辺を注文したいと思います。ご馳走様でした。_(_^_)_セットとしてみた場合は+10点
まいど。 お得なセットですね~www どっちかと言うと、 ラーメンはおまけなんですかね~。 でも、ラーメン屋さんかwww
したんさん 蕎麦屋っす。(^_^) とりあえず、他のラーメン類をたべてみようかと思います。 いつになるかは、判りませんが。
どうも(^ ^) まあしいさんのホームタウンですね。 小山市からそれ程遠くないので、機会があったら訪問しようかな(^_-)
毎度です 蕎麦屋のランチと言うことで・・・ でも、値段はリーズナブル!安くない!
どもー。 蕎麦屋ですか。ノーマークだった……。 そのうち行ってみます。
土曜日の日中、嫁の実家に行く途中に訪問。
厨房は奥で様子は伺えず、
チャーシューは昔懐かし系。その他も標準的なものでした。
ご馳走様でした。_(_^_)_
セットとしてみた場合は+10点