糖質制限もほどほどにして昼飯は食べるようにしまんた仕事で通る度に気になってた沓掛にあるお蕎麦屋さん。蕎麦屋なのにラーメンのノボリがたくさんたってるから、いつかは行ってみようかと。麺:細ストレート。なんとパツパツ麺。どこの製麺所だろーか?どうせ定食屋のよくある中華麺だと想像してたのがちょいびっくり(笑)スープ:鶏感のでてる清湯系あっさり。その他:ホロホロ崩れる柔らかいチャーシューはたぶん自家製。ランチセットは880円で、生姜焼き、唐揚げもつ煮等、8種類の中からおかず選んで、うどんそばラーメンから麺を選ぶシステム。お得サービス:月曜~土曜のランチに限り食事頼むとコーヒー無料。いや~、意外な麺で美味しいラーメンでした。ラーメン単品の美味さ&ランチセットのボリューム&その他サービス全部ひっくるめて880円は安すぎるくらいのお店でした。か次は蕎麦を食べに…いや、またラーメンだな(笑)ごちソーダ様でござんした~(=^..^=)ミャー
こんばんは。 こういうセットは大好き。 ここは覚えておきます。 ランチに狙いたい!
Re:あらけんさん コメドモー。亀レスすんません(^^ゞ 相方の蕎麦も食べましたがラーメンのほうが完成度が高かったですよ( ´艸`) バイトの子達が国籍不明な若過ぎる娘達ってのもポイントです(笑) 気が向いたら行ってみて下さいませ
仕事で通る度に気になってた沓掛にあるお蕎麦屋さん。
スープ:鶏感のでてる清湯系あっさり。
その他:ホロホロ崩れる柔らかいチャーシューはたぶん自家製。
いや~、意外な麺で美味しいラーメンでした。
か次は蕎麦を食べに…いや、またラーメンだな(笑)
ごちソーダ様でござんした~(=^..^=)ミャー