2012/8/26(日)17:55頃訪問。本日は、無料クーポンを使用しにまたまた訪問。ライスの無料クーポンを使用しようと思ったので、「BLACK MONSTER(720円)」をチョイス♪前回、「BLACK MONSTER」を食べたときはライスが欲しかったので、念願叶った感じ(笑)程なくしてらーめん+ライスが来ました~o(^-^o)(o^-^)o…もやしてんこ盛り、背脂たっぷりですね。美味しそうです(* ̄▽ ̄*)ノでわ、早速スープからズズッといただきま~す♪コチラのブラック味噌スープは、数種類の味噌をブレンドしたオリジナルだそうです。前回はさっぱりしていて背脂の甘さが良い感じであったのだが、今回は濃厚ってかしょっぱい( ̄ヘ ̄)まぁ、しか~し、今回はしょっぱいときにはつよ~い味方のライス君がいますから問題ないない。続いて麺ですが、花月嵐オリジナル太麺。おっ!?結構硬めに茹で上げられた麺で、弾力・コシともにかなりあります。前回同様美味いです。まぁ、しょっぱいのですが…。では、ライスにスープをちょいっと掛けてから、麺と一緒に食べてみましょう。う、うま~い。これは、しょっぱい麺がライスとの相性抜群で、ごはんが進むくんです!!…あっという間にライス終了。花月のライスって結構少量ですね。もう少し食べたい気もしますが、我慢しましょう!あっという間に完食。スープはかなりしょっぱいので残しましたとさ。やっぱり味噌系のラーメンにはライスは合いますね~。満足できた一杯。ご馳走さまでした。
本日は、無料クーポンを使用しにまたまた訪問。
でわ、早速スープからズズッといただきま~す♪
続いて麺ですが、花月嵐オリジナル太麺。
まぁ、しょっぱいのですが…。
…あっという間にライス終了。
あっという間に完食。
スープはかなりしょっぱいので残しましたとさ。
やっぱり味噌系のラーメンにはライスは合いますね~。
満足できた一杯。ご馳走さまでした。