初訪問。店着時店内待ち2人、けどすぐ座れた。着席から10分すこしでコール。コールから2分で着丼。見た目の印象は「ヤサイ少なっっ!」これならデフォでヤサイコールは必須。スープは非乳化で化調よりカエシが強く感じ、しょっぱい。ブタの味はあまり感じず、増したアブラでブタ風味を補ってなんとか二郎らしい味になっている。麺は四角い太ストレート麺。歯ごたえのある固めの茹で加減だが、もうちょっと柔くてもいいんじゃないかな。ブタはカットの仕方が面白い。しいていうなら乱切りみたいな。味付けはちょうどよく、パサついてもないし、脂身もほどよく旨い。ヤサイは少ないながらもキャベツが多い。モヤシ:キャベツ=6:4くらい。こちらに来る前日に赤羽で美味しい一杯を食べていたので、ちょっと物足りなかった。ブタだけはいい感じだったけど。通しの営業以外にメリットはないかなぁ‥‥こちそうさまでした★
店着時店内待ち2人、けどすぐ座れた。
着席から10分すこしでコール。コールから2分で着丼。
ブタだけはいい感じだったけど。
通しの営業以外にメリットはないかなぁ‥‥
こちそうさまでした★