RDBでお昼の営業がはじまったのを知り、早速いってきました!先客0名 後客1名 まだ知られてないみたいで待ちもなく相当穴場です(・∀・)他ではあまりみない塩を注文。他の方のレビューで濃厚と書いてありますが、あっさり塩ばかりしか食べたことがなかったので濃厚な塩とはどんなものか興味深々です!注文後7~8分でご対面(゚∀゚)トッピングは半熟卵半分 肉の塊(カシラらしいです)海苔が一枚と刻みみょうがが添えられています。豚骨に魚粉が乗っており、店員さんに聞いたところ、ホルモン肉もスープ出汁に使われてるそうです。夕方ホルモン焼屋さんをやってるだけありさすがですね!麺は噛みごたえのある中太麺でモチモチした食感が自分好みです。HP通り味の調和を大事にしているらしくたしかに麺とスープのカラみが絶妙ですね!トッピングのカシラも柔らかくジューシーで美味でした!ちょっと量が足りなかったのでトッピングもやってくれると嬉しいです・・・巷にあふれる豚骨魚介とはまた一風変わった味が楽しめてここ最近訪れたところでは最高の味でした!つけ麺だけでもやっていけるんじゃないかな・・・ゆくゆくはディナータイムも検討していただきたいところです(^O^)ご馳走様でした!またお邪魔します!
注文後7~8分でご対面(゚∀゚)
つけ麺だけでもやっていけるんじゃないかな・・・
ご馳走様でした!またお邪魔します!