平成24年9月16日午後1時30分頃来店 あるラーメン関係のブログで昨日と今日開店3周年で半額という情報を入手したので、開店当初に本店に行った以来で来店しました。 実はですね、初めて食べた時にポテトフライが入っててそれ以来敬遠・・・。 半額ってことで確認のために来店です。 そもそもチャーシュー無関心の自分ですが半額ってことでチャーシューメン950円大盛100円という通常なら100%ありえないオーダーです。 チャーシュー厚さ1㎝ほどで3枚もあります、猫に小判?豚に真珠?旨いとは思うけど何の感動もありません、大変申し訳ありません。 スープ旨いね、いいね~、麺も縮れプリプリ麺ですよ旨いよ~、もやし、山菜と挽肉がトッピングされてますね、東京味噌を頼んだ嫁のには海苔がトッピングされて1000円でしたよ。 美味しかったのでまた来店したいです。
半額ってことで確認のために来店です。
美味しかったのでまた来店したいです。