こんばんは!
お引っ越しおめでとうございます!
ayashiさんのレビューの後なら間違いないですね。
戸越公園駅前にも新店できますしこれから開拓が楽しみですね。
自分は駅前のししまるベーカリーによく行きます。
イケ麺 | 2012年9月20日 22:01こんにちは。
懐かしいですね~
引っ越す前はこの辺よく行ってたんですよね。
タンメンが旨いんですね。
自分も久しぶりに行って見ようかな~
ayashi | 2012年9月21日 08:58どうもです~。
杉並の「二葉」かと思ったら・・・
なかなかシブいお店でイイですね~w
街の中華屋さんでも侮れないお店ってありますよね~。
会社の引っ越しは大変だったでしょうが、ランチエリアが変わって、新しいラーメンが食べられるのは良いですねww
おうじろう | 2012年9月21日 15:24こんにちは、
いつも昼はずして生きますが、店内一杯で入ったことないんですよ。
麺でるという名の豚骨屋近頃はどうなんでしょうか?
忍者信 | 2012年9月21日 17:46イケ麺さんどーもです!
あざっす!
おっと新店できるんですね?
楽しみ~^^ ししまるベーカリーも今度行ってみます!
ayashiさんどーもです!
ここのタンメン何気に旨かったですよー^^
王子どーもです!
杉並じゃないやつです^^;
杉並の行きたいんですけどねw
忍者信さんどーもです!
本当は麺でる行こうとしたのですが定休日だったので此方に行きました!
次のランチは麺でる行く予定です^^
チャンタ | 2012年9月22日 16:53
チャンタ
おさっても
あかいら!

会社が戸越公園に引っ越しました! 場所は麺でるから徒歩1分です! ってことでお昼時にお散歩してると此方のお店を発見!ランチタイムにでお邪魔しましたw
12時前に訪問すると先客ナシ・・・。 やっちゃったかな~と思い恐る恐るRDBを見るとayashiさんのレビューが! 味噌ラーメンは微妙なんですねw なのでタンメン半チャーハンセットを注文! 待つこと数分でご対麺。
まずはスープ。 鶏ガラベースのショウガが効いたすっきり塩スープで旨~い^^ 特筆する部分はないもののしっかりとポイント抑えたオーソドックスなタイプ! 麺は普通の中華麺ですがスープとの相性もいいですねw
タンメンの具はモヤシ中心ですがニンジン、ニラ、キャベツ、豚肉とボリューミーでいいっすね^^
チャーハンもシンプルですが普通においしかったw そんなこんなで完食!
ここの中華屋、侮れませんよ! サイドメニューの餃子も旨かったので再訪必須ですね^^ 定食も安いし旨そうだったので通っちゃいそうですw