2012年9月30日乗り換え駅の恵比寿で純連を見つけたのではいってみた。なんかものすごく久しぶりにラーメンを食べた気がする…見た目は見事に純連。熱さに注意しながら一口スープをいただくと、あれ?そんなに熱く無い?もちろんラーメンスープとしての熱さはあるけど、純連の熱さでは無い気がする。味ももっと生姜が効いてスパイシーなイメージがあったけど、意外にあっさりと食べやすい。まあ、これはこれで良いかも。麺はしっかりとした歯ごたえの縮れ麺。相変わらず美味しい。そして、デフォルトのチャーシューが少し多い感じなのは嬉しい(笑)私のあと、ちいさな子供をつれたお客さんが沢山入ってきたので、そういう層向けのアレンジなのかも。こういう純連もありだと思える味噌ラーメンだった。
VUM様こんばんは。 高田馬場では苦味が気になりすぎた印象がありました。こちらのお店はどうかとても気になるところです。 それとこちらのお店のチャーハン食べていた人が多い印象がありますので、すごくそそられます。
aztecaさん、こんばんは。 高田馬場は確かに炒めが強い気がしましたね。いまはどうなんでしょう? そういう意味では恵比寿店のほうが良いかもしれませんね。 半チャーハンもいただいたのですが、そちらはご飯が固いだけでいまいちでした。。。
乗り換え駅の恵比寿で純連を見つけたのではいってみた。
なんかものすごく久しぶりにラーメンを食べた気がする…
見た目は見事に純連。
まあ、これはこれで良いかも。
麺はしっかりとした歯ごたえの縮れ麺。相変わらず美味しい。
こういう純連もありだと思える味噌ラーメンだった。