10月1日昼訪問。昼時のため、席が8割程埋まっている状態だったが、震災による駅改修工事のため周辺にあった競合他店が閉店に追いやられ、ライバルが減っている状況の割にはちょっと物足りない混み具合か(月曜日だからこんなもんか?)麺やわらかめ指定のため、茹で待ち時間が少々かかり、10分弱で登場。ちなみに麺かため指定だと、その3分の1くらいの待ち時間で出てくるようだ。味は中の上で悪くはないが、この日はスープ薄め、油少なめ指定にしたため、ニンニク等を追加したものの食べていて途中で物足りなく感じた。やわらかめ指定をしたちぢれの太麺(?)の茹で加減は良かったので、スープ、油の指定さえ間違えなければ、きっともっと満足したであろう。今度来るときは、せめてスープの濃さは「ふつう」にしよう。あと、いつも注文してから気づくトッピングの味玉も、忘れないように注文しよう。
今度来るときは、せめてスープの濃さは「ふつう」にしよう。