9時10分着 前客3名(家族) 後客1名前客の家族、まだ2〜3歳の女の子つれてきてたけどあんな小さい子にここのラーメン食わすとわ、、、相変わらず客より店員の方が多いですな。前回美味しかったのでまたまた醤油を選択。むしろ大盛りで。8分たらずで着丼。今日は早いですな。こんもり野菜の上に小口切りのネギがこれまたタップリ!ここの野菜はなんも味がしないので卓上醤油をぶっかけました。シャキシャキの湯で加減。ニンニク味噌絡めて食べるとかなりんマー((* ´艸`))チャーシューもなんだかアブラの味しかしないので卓上醤油かけて良い塩梅に。肉質自体はフワトロでかなりんまい。でもいつもよりちょっと小ぶりかな?野菜をきれいに食べきりいよいよ麺。ここまで4分たらす。なんともまぁ、、、丼のふちパンパンに麺がぶち込んであります。さすが大盛り。多少時間が経っていてもさすが極太麺のびたりしませんね。コシがありモチモチワシワシ。なかなか減りません。。。うん。。。大盛りだからなのか、前回よりアブラ感かなり強くやや苦戦。なんとか固形物をたいらげ終了。やはり自分にゃ普通盛りがちょうどいいかな。次回はそろそろ違うメニューに挑戦かな。
相変わらず客より店員の方が多いですな。
前回美味しかったのでまたまた醤油を選択。むしろ大盛りで。
8分たらずで着丼。今日は早いですな。
野菜をきれいに食べきりいよいよ麺。
ここまで4分たらす。
なかなか減りません。。。
うん。。。
大盛りだからなのか、前回よりアブラ感かなり強くやや苦戦。
なんとか固形物をたいらげ終了。
やはり自分にゃ普通盛りがちょうどいいかな。
次回はそろそろ違うメニューに挑戦かな。