開店当初は週1で行っていた月もあったのに、最近は1か月から2か月に1回程度の訪問になってますが、やっぱりこちらはブレが少なくいつでもレベルの高い一杯を提供してくれますね。しかしこの日はかなり以前と変化したところがあったので久々にレビュー。他詳しい事は過去のレビューの方に書いているので割愛。汁なし担々麺を豚Wと味玉トッピングに、無料トッピング全増しでお願いしましたが、以前より野菜の盛りがかなーり高くなりましたね。ラーメンは凄まじいハイマウントなこちらのお店ですが、担々麺は汁なしと言う事もあって増しでもそれほどではなかったんですよね。この日のオペは店長さんではなく、大柄で物腰柔らかな男性のほうでした。他の方でも同じく盛りがよくなっているのかはわかりませんが、もしそうなら嬉しい変化ですね。辛さの調整もしてくれるので、辛い物好きにも駄目な人にも幅広く受け入れられそうなメニューです。この後また訪れたところ、最近また新しい方が入ったみたいですね。それでも味に大きなブレがないのは、マニュアルや研修がしっかりしているからでしょうか。非常に安定感のある二郎インスパ系です。ちなみに食券機の上に、いろんな意味で”大物”な超有名人のサインがありましたよw来られた方は是非チェックしてみて下さいw
他詳しい事は過去のレビューの方に書いているので割愛。
非常に安定感のある二郎インスパ系です。