2012年10月24日訪問。11時45分くらいの訪問だったが、既に店の前には列が出来ていた。待ちは4名。ここでは二代目中華そばを注文。価格は750円。店内は常に矢沢永吉の音楽が流れている。スープはこってりで濃厚な鶏白湯スープで臭みがなく、鶏の旨みが十分に出ている。麺は細麺で柔らかく、スープとよく絡む。具はチャーシュー2枚、メンマ、貝割れ大根、葱、玉葱、ほうれん草となっている。メンマの味付けは甘く、チューシューは肉厚でかなり柔らかかった。感想としては、全体的なバランスが取れており、かなり旨かった。スープの濃厚さや、野菜の甘味、麺とスープの絡み、チャーシューやメンマの味付けなど、どれをとってもクオリティーが高いものとなっている。スープはこってりしているがしつこくなく、臭みもないので、スープは飲み干せるほど旨かった。かなりオススメのお店である。
待ちは4名。
ここでは二代目中華そばを注文。
価格は750円。
店内は常に矢沢永吉の音楽が流れている。
麺は細麺で柔らかく、スープとよく絡む。
かなりオススメのお店である。