本日11時40分ごろに入店。先客2人、後客10人ぐらい。しばらくぶりで2回目の訪問になります。オーソドックなラーメンのあっさりタイプを注文。平日のお昼時はランチセットがあり、80円~180円の追加で色々なセットが選べます。今回はエビカツ+クリームコロッケ(半ライス付)を選びました。ラーメンは可もなく不可もなくの一般的な出来具合です。こってりタイプは個性があるようですが、あっさりタイプはほんとに普通です。ただラーメン単品では700円ですので、はっきり言って高いです。まあ~、500円が妥当なところです。ただセットのエビカツ+クリームコロッケ(半ライス付)は180円の追加ですから、こちらはかなりお得です。味も値段を考えれば、充分OKです。ライスをもう少し多くしてみそ汁を付ければ、680円ぐらいの定食としても行けるんじゃないでしょうか。セットで880円として考えれば、そう悪くはありません。他にもいろいろなセットが選べますので、こちらではラーメン単品で食べるよりも、ランチセットで食べるのが正解のようです。ラーメン単品では70点ぐらいですが、セットで考えて80点です。
本日11時40分ごろに入店。
先客2人、後客10人ぐらい。
しばらくぶりで2回目の訪問になります。
オーソドックなラーメンのあっさりタイプを注文。
ラーメンは可もなく不可もなくの一般的な出来具合です。
まあ~、500円が妥当なところです。
味も値段を考えれば、充分OKです。
セットで880円として考えれば、そう悪くはありません。