11/7 深夜の仕事前に訪問食べちゃダメだ!食べちゃダメだ!食べちゃダメだあぁぁぁあぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ!!ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 アワワのっけからエヴァの擬似連よろしく、心の叫びを表現してみました。ちょっと真面目に中毒になっています。メタボの自分にはヨロシクないとは思いつつも、またしても逝っちゃいました(;´Д`)今夜は前橋でお仕事という訳で、ムリヤリ三芳スマートから関越道に侵入する事に。となると・・・逝くしかないでしょう!!βακα..._〆(゚▽゚*)今夜は腹ペコな後輩U口とI附を連れ立って、3名で訪問。今日はネギチャな気分だったので標記をオーダー。連れの2名は、これにプラスでネギ丼&メンマ丼。さすがに20代は違います。もうね、味の方は今さらとやかく言う事はないです。とにかく美味しく頂きましたよ( ̄ー ̄)ニヤリただI附が食べていたメンマ丼が、高菜漬けがonされていて、スゴーく気になってしまいました(´▽`*)アハハお腹イッパイでネギ臭さ全開の3人は、大満足で群馬方面へと走り去って逝きましたとさ。ごちそう様でした。次回はなるべく時間を空けて訪問するように、頑張って節制します。
ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 アワワ
ちょっと真面目に中毒になっています。
今夜は腹ペコな後輩U口とI附を連れ立って、3名で訪問。
今日はネギチャな気分だったので標記をオーダー。
連れの2名は、これにプラスでネギ丼&メンマ丼。
さすがに20代は違います。
もうね、味の方は今さらとやかく言う事はないです。
とにかく美味しく頂きましたよ( ̄ー ̄)ニヤリ
ごちそう様でした。