11/15 仕事の途中に訪問この日は上里方面での仕事が入り、ムリヤリ立候補して逝きました(;・∀・)バイトのネギ氏と二人で、代車の日産キューブに乗り込み、迷う事なくコチラヘ。三芳スマートから関越道・・・・・・の予定が、新車の代車でETCがセットアップされておらずorzそんな事はお構いナシで、所沢ICまで戻ってやりましたよ!(°▽°)ノエヘヘヘヘもうね、まったく我慢できませんわ(´▽`*)アハハつーわけで、いつも通りのネギチャ(中)です。何も言う事はございません。とても美味しゅうございます(。-_-。)今度は(大)に挑戦してみようと思わせる程、なんかもうチョット食べたい感がします。あとは謎のメニュー【ふわたまラーメン】なるものも気になっている今日この頃ですが、次も黙ってネギチャを頼んでしまうと思います。ごちそう様でした。
もうね、まったく我慢できませんわ(´▽`*)アハハ
つーわけで、いつも通りのネギチャ(中)です。
何も言う事はございません。
とても美味しゅうございます(。-_-。)
ごちそう様でした。