大宮ソニックシティホールのコンサートを見にわざわざ関西から出かけた。ネットで調べて食堂 多万里に行くことを決めていた。店に入るとさっそく注文して金を払い小さな札みたいなものを持っていかないといけないみたいだった。何を食べるかは決めてなかったので店の人に何が1番注文が多いかを聞いてみた。そうしたらラーメンと半チャーハンということだったので それに決めた。注文したものが来てまずはラーメンのスープを飲んでみたらコクがあって凄く おいしかった。今まで200軒以上のラーメン店に行っているがもうこれは自分のトップクラス級 だった。麺は細めで柔らかめでこんなのでいいのかと思ったけどだんだんスープに馴染んできて いい感じになってきた。あとチャーハンは可もなく不可もなくだけどスープとはよく合う。麺も チャーハンもスープに合わしてあるのかなと思えたほどだった。周りを見てみるとこのセットを 注文している人が多かったのも十分頷けた。
他のレビューがありません。
注文している人が多かったのも十分頷けた。