具:半熟玉子半分・ワカメ少々・炙りチャーシュースープ:味噌 中に豚ひき肉・長ネギ(白髪ねぎ)麺:中太ストレート麺なんだかな? 味が薄い。味噌系のつけ麺でもトロトロしているものなんだけど、別の意味でトロトロ。麺を茹でて、粉が熔けたお湯(スープ割り)をつけ汁に入れてるのかって感じ。とにかく、味噌汁が3人前に対して2人前しかないから、水で薄めて出している感じ。ひと味、ふた味足りない。店主も以前のきめ細かい人じゃなく、若い人。女性店主?もいない。「はい、麺を入れて下さい。スープ出来上がります。あと30秒。」といった会話も無し。一緒に行った嫁も、味が薄い、前の味じゃない、外での店員の若い子の態度が?(ちょっと言えない)と言っていた。量的にも300gは結構な量なんだけど、問答無用の感触。茹で上がり300g?今日の客足が少ないのはこんな感じからなのか?頑張って下さい!
具:半熟玉子半分・ワカメ少々・炙りチャーシュー
スープ:味噌 中に豚ひき肉・長ネギ(白髪ねぎ)
麺:中太ストレート麺
今日の客足が少ないのはこんな感じからなのか?
頑張って下さい!