「和えつけ鶏白湯そば (中盛り)+ごはん」@麺屋 一燈の写真オープンより通い続けてますが、初めて麺好きな友達を連れて行けました!
なので気合い入れて17時過ぎに到着し、3、4番目をゲット!
椅子に座り二人で雑談しながら待っている間、つけ麺話に盛り上がり自然にテンションも上がってきました!
そして久しぶりの限定が着丼!
やっぱりいつ見てもビジュアルが最高ですよね!
友達も美味そ〜の一言!
はるばる上野から食べに来てくれたので鴨燻製チャーシューを一枚あげました。
俺は優しいだろ〜(笑)
あぁうんうん!もう先輩方が色々と評価しておりますが、まさにその通りで麺も具もカエシもつけ汁も全てが本当に良いバランスなんですよね〜!
俺もとやかく言うのも考えずにズバズバ啜りま〜す(笑)
それとこのメニューの食べ方についてこうするとより味わえるよっていうのがあれば、どなたか教えて頂けたら幸いです!
いつも順番でカエシで迷ってしまう34歳なんです(笑)
友達も綺麗に完食で、今まで食べたつけ麺の中で一番美味かった〜との事!
今度坂本さんに直接報告しますね!
とってもごちそうさまでした(^^ゞ

初めまして、こんばんは^^ こちらのメニュー、一度頂きたいなぁと思っていますが、自宅から遠いのでなかなか頂くことができない日々が続いています^^; やっぱりとっても美味しそうなので、年末で連休が取れる日に頂きに行きたいです^^

RamenNoodleSoup | 2012年11月24日 21:51

コメントありがとうございます!本当にとっても嬉しいです!こちらのメニューは是非とも食べてもらえたら僕も嬉しいです!いつか食べれる事を祈ってますからね!それと近所なんですが、駅だとお隣の小岩のラーメン二郎も個人的に大好きでオススメですので、機会があればどうぞで~す(●^o^●)

K&Kパパ | 2012年11月24日 23:12