「【限定】秋味カムイチェップ780円+鮭豚そぼろ100円」@麺や 蒼 AOIの写真2012.11.23 11:25 先客12名、後客多数。雨なのにすごい人ですね~。みんな傘をさして並んでいます!ブラインドがあがり、ブラックボードが見えます♪ホットしました(笑)いつまでの限定かは分かりませんが、みなさん高得点を連発しているので、食べたかったメニューです!食えると分かっただけで満足☆先客で限定を食している方は3名くらいでしたね☆デフォメニューも人気ですからね!すだち&鮭豚そぼろとお盆にのせられて着丼♪スープは、鮭節を使用しているようですね。軍鶏と鮭節のスープを合わせているようですが、美味いですね~♪どちらも良いとこを合わせてるって感じで美味い!具材は、2種類のチャーシュー、筑波山海苔、穂先メンマ、ネギ、水菜ですね。写真ではチャーシューが1枚しか見えませんが、この下にもう一枚入ってました。炭火とバラかなぁ~!?どちらも美味かったぁ~。麺は、軍鶏塩に使われている中細の麺で、硬めの茹で加減で、パツンとした食感良いです!スープとの相性もばっちりですね☆半分程食べたところで、すだち&鮭豚そぼろを投入して味変~♪すだちの酸味によりすっきりした味わいに!鮭豚そぼろはコクを与えてくれますね☆スープが美味しくグビグビ飲んでしまいましたが、スープを大事にとっておいてライスを頼んで茶漬けにすれば良かった…。

どもー。

これ,たまりません!
塩好きな私の嗜好にジャストミート。
もう3回食べてるけどまた食べようw

祝コメありがとうございました。
いつもコメントをきちんと下さって,感謝しています。
茨城中央・北部オフでもやりましょうかw
これからもよろしくお願いします。

Ra.Ibasen | 2012年11月25日 09:01

(^-^)/ども
これ旨いですよね~
僕は、函館出身なので塩の文化の中で育ってきました。
これは、もうねぇ、たまんねーっすよ
あー、また食べたい(^¬^) よだれ~

まあしい | 2012年11月25日 17:41

ども^^
これは見た目の美しさだけではなく味も一級品ですよね!
ほんとに美味かった...

Rogue | 2012年11月25日 23:29

どもです。

これまだ未食です(>_<)
終了する前に行けるかどうか・・・
どこでもドアが欲しいですw

どーも。

ホントこれうまそーです。
もう冬ですが、秋味食したい!w

ローニ・デ・トーバロ | 2012年11月26日 11:49

どもですw

自分これ2回食べましたけど、何回食べても旨いですよww

taizoff(ダイエット中) | 2012年11月26日 18:52

茨専さん
また食べたいです♪
オフ会いいですね〜♪是非!

まあしいさん
すぐに行ける皆さんが羨ましいです♪

ならず者さん
見て満足、食って満足の一杯ですよね☆

アキブンさん
機会があれば是非!
県央在住の我々にとっては、つくばに住んでる方が羨ましいですよね!

ローニ・デ・トーバロさん
本当に旨かったですよ〜♪
冬味!なんて提供しないですかね〜♪

taizoffさん
また食べたいと思う一杯ですね☆

tomokazu | 2012年11月26日 19:49