「カレーらーめん(大盛)+キャべチャー(F)」@麺屋 だいすけの写真世の中選挙まみれ・・・未来を見据える党首さんは滋賀県のおばさま・・・。

なんでも・・・趣味はカラオケ・・・持ち歌は『舟歌』らしい・・・懐かしい歌だ。

でも、赤鬼的には八代あき竹城の曲なら『雨の慕情』がすきだなぁ・・・。

♪♪『あーーめあーーめふれふれかーーさんがぁぁっぁぁ!!』

・・・歌・・・ちがいませんかぁ・・・別にぃ(エリカ)・・・。

友人の性治に詳しいK氏に相談しましたが、いい加減、ラーメンの話をちゃんと書け!!って説教ばか

りで・・・途方にくれた赤鬼はやっぱり歌うのでした・・・シリハーツ・曲は『リンダリンダ』。

完全に歌いきり、船を捨て、ミスター臨休(K氏談)のこのお店に到着。

宣言どおりカレーラーメン!!

鬼の好物はいくつか限定されます。

①もちろん、ヤクルト、朝、グビィーーーっっとやって、弾丸ライナーのホームランをナイターで叩き込む!!

②後はカップヌードル(カレー味)、ビフィズス菌の代わりになる、そして、それ以下はあっても、
これ以上のカレーラーメンはない!!・・・それが定説なんです!最高峰なんです!!ほかのはどうでもイイーーーンデス!!。

③『たこ焼き太郎』のたこ焼き12個

④『ぼてじゅう』のお好み焼きえび玉

・・・すみません・・・。

さて、この店のカレーラーメンは・・・最高です!ずばずばずば!!! うまうまうまうま・・・ウマシングーーーーーー!!!
 半端ねぇ!!  チョー半端ねぇ(こうすけ風に)。

カレーヌードルを超える真のカレー麺のファンになりました。

ご馳走様でした・・・泣いた赤鬼。