世の中選挙まみれ・・・未来を見据える党首さんは滋賀県のおばさま・・・。 なんでも・・・趣味はカラオケ・・・持ち歌は『舟歌』らしい・・・懐かしい歌だ。 でも、赤鬼的には八代あき竹城の曲なら『雨の慕情』がすきだなぁ・・・。 ♪♪『あーーめあーーめふれふれかーーさんがぁぁっぁぁ!!』 ・・・歌・・・ちがいませんかぁ・・・別にぃ(エリカ)・・・。 友人の性治に詳しいK氏に相談しましたが、いい加減、ラーメンの話をちゃんと書け!!って説教ばか りで・・・途方にくれた赤鬼はやっぱり歌うのでした・・・シリハーツ・曲は『リンダリンダ』。 完全に歌いきり、船を捨て、ミスター臨休(K氏談)のこのお店に到着。 宣言どおりカレーラーメン!! 鬼の好物はいくつか限定されます。 ①もちろん、ヤクルト、朝、グビィーーーっっとやって、弾丸ライナーのホームランをナイターで叩き込む!! ②後はカップヌードル(カレー味)、ビフィズス菌の代わりになる、そして、それ以下はあっても、これ以上のカレーラーメンはない!!・・・それが定説なんです!最高峰なんです!!ほかのはどうでもイイーーーンデス!!。 ③『たこ焼き太郎』のたこ焼き12個 ④『ぼてじゅう』のお好み焼きえび玉 ・・・すみません・・・。 さて、この店のカレーラーメンは・・・最高です!ずばずばずば!!! うまうまうまうま・・・ウマシングーーーーーー!!! 半端ねぇ!! チョー半端ねぇ(こうすけ風に)。 カレーヌードルを超える真のカレー麺のファンになりました。 ご馳走様でした・・・泣いた赤鬼。
♪♪『あーーめあーーめふれふれかーーさんがぁぁっぁぁ!!』
宣言どおりカレーラーメン!!
鬼の好物はいくつか限定されます。
③『たこ焼き太郎』のたこ焼き12個
④『ぼてじゅう』のお好み焼きえび玉
・・・すみません・・・。
半端ねぇ!! チョー半端ねぇ(こうすけ風に)。
カレーヌードルを超える真のカレー麺のファンになりました。
ご馳走様でした・・・泣いた赤鬼。