2/2会議前の一杯は赤鬼ラーメンにしました。お昼までに必要最大限の仕事をこなし、会議に備えます!どうやら大宮では節分にちなんで赤鬼ラーメンを提供しているお店があるとのRDB情報を元に訪問。マスターは店名の通りで、完全ごりラーマン。鼻毛を出してる仏像があります。http://photozou.jp/photo/show/1896579/168243110完全度肝を抜かれ鼻毛を抜いてやりました!!さぁ!赤鬼ラーメンを注文です! これは期待が持てます!最近性治家が俺の投票返せ!っと言いがかりをつけてきます・・・むしろこちらが返せと言いたいのですが・・・。性治家は近々、山梨で性治総会を開くと豪語しており、それは一般人が立ち入ることが出来ない大変なものになるのだと思います。 赤鬼ラーメンはとてもおいしい・・・惜しい・・・赤がなければモノタリンだろうなぁ・・・。 この店、真冬でも店舗入り口のドアを閉めると店内強制暖房になってしまうため、開けっ放し・・・エコです・・・。 また大宮のファンになりました・・・ご馳走さま・・・泣いた赤鬼。
お昼までに必要最大限の仕事をこなし、会議に備えます!
マスターは店名の通りで、完全ごりラーマン。
鼻毛を出してる仏像があります。
完全度肝を抜かれ鼻毛を抜いてやりました!!
さぁ!赤鬼ラーメンを注文です!
これは期待が持てます!
すが・・・。
ものになるのだと思います。
エコです・・・。