11月29日 先客0人ここはよく来るな~鶏+魚介のつけ麺です。待ってる間、ピリ辛に味付けされたもやしがサービスされます。うめーなこれ(笑)それと、今日はゆで餃子もサービスしてもらいました。モチモチしててうまい!そうこうしてるうちに着丼!いつ見てもうまそうですね。ここは麺が好きです。中細ぐらいの太さなんですが、しっかりしていてモチモチしている。店主さんに聞いたら国産小麦を使用してるそうですよ。うまいな~また、トッピングではチャーシューがうまい。炙って香ばしいのがいいですね。また、店内にはIH完備なので冷めたつけ汁をあっためることができます。ありがたいですね。食後にはジャスミン茶とグレープフルーツをだしていただき、至れり尽くせりであります(笑)パンチはないが安定してうまい、飽きがこない、結局こうゆう店に何回も通ってしまうんだなぁ。店主さんの人柄、サービスを含めて、好きな店なので通いたいと思います。ごちそうさまでした!!!
ここはよく来るな~
鶏+魚介のつけ麺です。
そうこうしてるうちに着丼!
いつ見てもうまそうですね。
聞いたら国産小麦を使用してるそうですよ。うまいな~
ごちそうさまでした!!!