念願のこちらのお店!開店当時、すげーなー!でもあんまり食べたいとは思わないな〜とおもいながら訪問してませんでした(・_・;今日初挑戦!渋い街、西荻窪に突如現れるパイナップルの音楽が流れるパイナップルだらけのお店w外の食券機で食券を購入し店内へ。店内はパイナップルだらけで店主はパイナップルのアロハを着ていました^ ^そして着丼!うまそう!まずスープを一口。パイナップルの酸味と甘みがスープに馴染んでいる!すごい。そしてトッピング。チャーシューはやや厚め。味が染みててうまいなぁ。カットされた生のパイナップルもなかなかイケるw後からきたお客さんは、限定のなまなまパインを注文していた。オペを見ると生のパイナップルとスープをミキサーにかけて火にかけていた。。最初は怖いもの見たさのような感じで来たけどうまかったな。それにこのラーメンを限定で出さずにデフォで勝負する店主さんの潔さに感動しました!ごちそうさまでした!
今日初挑戦!
外の食券機で食券を購入し店内へ。
そして着丼!
うまそう!まずスープを一口。
最初は怖いもの見たさのような感じで来たけどうまかったな。
ごちそうさまでした!