近所の知り合いが教えてくれました。「新しい店知ってる?美味しく無かったー」って聞いてたんだけど、虐に凄い気になったんで友達と3人で行ってみました。11月25日14時30分の初。友達は『辛味噌つけめん』『トンコツ塩ラーメン+マヨチャー丼』を注文。「ご飯が切れてしまったので、代わりに味付玉子サービスさせて頂きます。すいません!」との事。ガッツリ食いたかったのにー、トホホ。最初に『トンコツ塩ラーメン+味付玉子』から。友達が一口。…え?って顔。味見させてもらうと、スンゲー薄い家系ラーメン?何だこりゃ?的な。んで、自分の頼んだ『台湾油そば+味付玉子』登場!よく混ぜて食う。何だこりゃ?豆板醤の味しかしない。ただ辛いだけ。酢入れ回してもダメ。何気に味付玉子も味無いし。最後の『辛味噌つけめん』は割と美味しかった。『トンコツ塩ラーメン』の子は「最後の方になってから味濃くなってるんだけどー」って。要は、店員のスープのかき混ぜが甘かったのか? ww混ぜたらそれなりに美味しくなっちゃって。でも最初から美味しくなきゃ意味ないわな。ま、僕の頼んだ『台湾油そば』が美味しく無かったので点数は低いけど、近くに家系が無いので、この手の店は嬉しいわ。んだけど、ちょっと疑問。第一印象は良く無かったけど、知り合いの言う通りにただ単に美味しく無い店なのか…?気が向いたらまた行くか?つーか、気が向くかどうかだけどね。 ww
近所の知り合いが教えてくれました。
11月25日14時30分の初。
最初に『トンコツ塩ラーメン+味付玉子』から。
友達が一口。…え?って顔。
んで、自分の頼んだ『台湾油そば+味付玉子』登場!
よく混ぜて食う。
何気に味付玉子も味無いし。
最後の『辛味噌つけめん』は割と美味しかった。
要は、店員のスープのかき混ぜが甘かったのか? ww
混ぜたらそれなりに美味しくなっちゃって。
でも最初から美味しくなきゃ意味ないわな。
気が向いたらまた行くか?
つーか、気が向くかどうかだけどね。 ww