昨日はお疲れさまでした!
いや~、楽しかったっす。(^д^)
またやりましょうね~♪
で、此方のカレーつけ麺で〆られたわけですね!
僕もドコかでラーメン食べて帰ろうかと思ったんですが、
ビール飲み過ぎて腹がパンパンでしたw
おさっても | 2012年12月2日 11:45おさっても様こんにちは。
昨日はおつかれさまでした。こちらこそ楽しかったです。特におさってもさんのつっこみがw
武蔵小杉だとやっているところがなさそうだったので、元住吉で途中下車でした。
あまりこちのお店は好きではないのですが、何か食べなきゃとのラヲタの性ですね。
また、オフ会、三ちゃん会などなど是非やりましょう!
azteca | 2012年12月2日 12:47aztecaさん、昨日はお疲れ様でした。またやりましょうね!
にしてもあれだけ飲み食いした後のにラーとは驚きです!
>本当はつけ麺ではなくラーメンを食べたかったので少し残念に感じた1杯でした。
やはりお酒を飲んだ後は体が水分を欲しますからね。つけよりは汁アリのラーメンの体が受け付けるのでしょう。次回はみんなで〆ラーに行きたいですね!
人類兼麺類 | 2012年12月2日 20:08人類兼麺類様こんばんは。
昨日はお疲れ様でした。
>してもあれだけ飲み食いした後のにラーとは驚きです!
飲むとそれほど食べないので、アルコールが抜けかけてくるとやはりお腹が空きますね。
だったら牛丼とか色々選択肢があるのですが、ラヲタの性ですね。麺類を行ってしまいますw
>次回はみんなで〆ラーに行きたいですね!
ですね!帰りに皆さんその様なことを言っていましたw
azteca | 2012年12月2日 22:49aztecaさん こんにちは
オフ会楽しそうでしたね。都合で参加できず、残念です。
このメニュー、つけ麺としてでなくカレーが好きで、飲んだあとはよく日吉で食べます。
ただ、確実に翌朝もたれていて後悔するんですが。
atom | 2012年12月3日 10:07こんにちは。
先日はお疲れ様でした。
>なんとなく満腹感がないためこちら訪問。
え~そうなんですか。
自分なんか飲みすぎで何にも覚えてないですよ。
困ったもんですww
ayashi | 2012年12月3日 16:51
azteca
bkog-764

オフ会が終わりましたが、なんとなく満腹感がないためこちら訪問。
一口目、スパイスの効いた辛さのあるカレーと節系の味わいが印象的です。なかなかカレー味のものを食べませんが、味としては悪くない感じがします。
麺は太麺で、コシの強さを感じます。
トッピングはキャベツ、チャーシュー、メンマがつけ汁にのりが麺に添えられます。チャーシューはカレーと絡み合い、旨さを感じます。
全体的には時間も時間だったのでまずまずに思えます。本当はつけ麺ではなくラーメンを食べたかったので少し残念に感じた1杯でした。
オフ会に参加された皆様お疲れ様でした。また次回の会を楽しみにしています。