ラーメンDBへの初投稿です。甲斐さんの野菜らーめんとつけ麺が大好きで、毎週のようにかよっています。ただし、この一ヶ月は港区、北区、中央区の名だたるらーめん屋を食べ歩きしてたので、少しペースが落ちていますが。。今日は12時来訪。美味しいわりにお客さんが、あまりいないという、ギャップランキングでは、間違いなく上位でしょう。私一人ということもあります。店長は豚骨にこだわっており、豚骨魚介のつけ麺を除いて、すべて豚骨醤油ベースです。非常によく勉強しています。麺はコシのある丸みのある太麺で、スープにあっています。具は、直前にバーナーで炙ったチャーシュー、シャッキリとゆでたもやしとキャベツとキクラゲ、生かいわれ、海苔とボリュームあって、満足でした。海苔があるので家系でしょうか。写真の貼り付け方がわからないので、コメントのみです。誰か教えてもらえませんか。
他のレビューがありません。
麺はコシのある丸みのある太麺で、スープにあっています。