今日は幕張へってことでこちらへ初訪問。13時40分でフードコート形式になっており先客は不明。食券制で上記メニューを購入、店内には全増し無料という魅力的な張り紙が。人と会うのでニンニクをどうするか悩んだが誘惑に負け全増しでw15分ほどで番号を呼ばれ受丼。具はデフォでチャーシュー、もやし、生卵、ニンニクチップ、鰹節。全増しでニンニク、チーズ、アブラ、ベビースター、エビマヨ、辛味といった構成。麺はあったかいウェービーな平打ち中太麺でなかなかの弾力。よく混ぜてからいただきます。マヨネーズがタレに溶け込んでベースがよくわからなくなってまったwニンニクも効いたパンチのある味わいで普通にうまいねwスライスチーズはあんま存在感ないかなーカットチーズのがいいような。チャーシューは分厚いバラでなかなか。ベビースターはいいアクセント。最後タレがあまったので『舎鈴 プレナ幕張店』のスープ割を使おうか悩んだが諦めたwジャンクは初経験だったが普通にうまかった。ただやはり人と会うときにはニンニクはダメだねwまた機会があれば食べにこよう。ご馳走様でしたぁ。
こんばんは。 ジャンガレのまぜそば、食べたことないですよ~。 ベビースターが気になります。(^^) 近いうちに、ラーストで試してみたいっすね♪
おさってもさん、こんばんは。 かなりジャンクな一杯でしたがあまり食べないので新鮮でしたw ラーメンストリートまたは本店には一度は行ってみたいですね。 てか神奈川方面に店舗がないような。
13時40分でフードコート形式になっており先客は不明。
15分ほどで番号を呼ばれ受丼。
麺はあったかいウェービーな平打ち中太麺でなかなかの弾力。
よく混ぜてからいただきます。
ニンニクも効いたパンチのある味わいで普通にうまいねw
チャーシューは分厚いバラでなかなか。
ベビースターはいいアクセント。
ジャンクは初経験だったが普通にうまかった。
ただやはり人と会うときにはニンニクはダメだねw
また機会があれば食べにこよう。
ご馳走様でしたぁ。