びんびん豚の他のレビュー
ラーメンロックンオヤジ【上陸】さんの他のレビュー
こんばんわ~
びんびんしちゃいましたかぁ~♪
レビュを拝見したら、食べたくなってきちゃいましたよw
また行かなきゃ♪
たく☆ | 2012年12月24日 21:27こんばんはー
ビンビンしちゃいましたか~
こちらスープもめんもうまいですよね
次回はラーメン旨かったから、汁なしにするか迷います
キング | 2012年12月24日 21:29どもー。
皆さん高評価ですね。
ワタクシもビンビンしたい!w
Ra.Ibasen | 2012年12月25日 05:46こんばんは^^ こちら、私も大好きです^^ 仕事帰りにも寄ることができる距離なので、今週中にもう一度頂きに行きたいと思っています^^ 家族総出で頂きたいと思っています^^
RamenNoodleSoup | 2012年12月26日 19:58レビューが臨場感があって、いますぐ食べたくなりました。うぅー。食いたーい。

ラーメンロックンオヤジ【上陸】
北崎ウンターデンリンデン

三度の飯より飯が好き
yonepin
ナベ

やって来ました、初ビンビン!
滋賀〜長野出張を終え、向かったのは諸先輩の高評価が続くビンビンへ。
券売機にてチケット購入し空いてる一番奥の席に。いやはや狭い狭い。何時もの大きなカバンを持っていたら通れたかどうだか。
オペを見ながら待ちます。
汁なしは野菜や辛味が途中からでも増せるんですねぇ。良いサービスです。暖かいおしぼりも良いサービスv
コール要請には野菜チョイ増し、ニンニク、アブラで。10分ほどで着丼です。
スープから。
おーーーーっつ!これですこれです。
程よい乳化で豚感バッチリ、カエシとのバランスも最高ですwww
最近美味しいスープに出会ってないからかも知れませんが、ホント美味いは〜アツアツなのもプラスポイント。
麺を引き出すと縮れ太麺のカイカロ。茹で加減も固めでワシワシと頂けます。このスープにこの麺、美味しいですねぇw
野菜はシャキクタで良い食感。
麺もスープも美味しかったのですが今回一番美味しいと思ったのがアブラです。
プルンプルンした大きめのが幾つか入っていたのですが、美味い甘みを感じます。
こんな美味しいアブラは中々出会えません。野菜にも麺にもスープにも非常に合います。
チャーシューはバラロール。冷め気味ですがアツアツスープに浸すと良い感じ。
最後はニンニクでパンチアップして完食です。
いや〜美味しい一杯でした。
次回は野菜増しにアブラWで行こうかな。豚増しも良いかも。いや汁なしか!
ご馳走さまでした。