店名変更後初訪問。先客満席に接続。後客2名。待つ事15分ほど。到着後、写真を撮ったら「あっ、ありがとうございます」と小声で言われたよう…な?ではスープからいただきます。デフォにしては結構辛味の効いた味噌スープはイイ感じのブレンド具合。ベースは動物系でしょうけど、カツオがかなり主張してます。甲殻類も入ってるかも。麺は滑らかさある中太の平打ちでほんのり硬め。量はかなり少なく体感120gほど。チャーシューは炙りと燻りを感じる香ばしいバラが1枚。他の具は、海苔、メンマ、カイワレ、刻み玉ネギ。なかなかの旨味があるカツオ味噌、ビジュアルはあんまりですが美味しいです♪ただ麺量がとても少ないのが残念です。そして価格も800円と、CPもあまり良くはないですね。麺量と価格がもう少しバランス取れるといい気がします。接客は男性3名ともに江戸っ子バリな雰囲気があり、気遣いあって好印象。仕事で近くに来れる時があれば選択肢にできるお店です。
こんにちは。 800円にしては、ちょっと具が寂しいですねぇ。 しかも、麺量も少ないとは悲しいです・・・。 味は良いんでしょうが、お腹が満たされないと 個人的にはなかなか選択肢に上がってこないなぁ。
おさってもさんこんにちは! ありがとうございますっ >味は良いんでしょうが、お腹が満たされないと ですね~。珍しく連食してしまおうかと思えるくらいでした。 実際はコンビニでお腹を調整しましたw
先客満席に接続。後客2名。待つ事15分ほど。
到着後、写真を撮ったら
「あっ、ありがとうございます」と小声で言われたよう…な?
ではスープからいただきます。
チャーシューは炙りと燻りを感じる香ばしいバラが1枚。
他の具は、海苔、メンマ、カイワレ、刻み玉ネギ。
ただ麺量がとても少ないのが残念です。
そして価格も800円と、CPもあまり良くはないですね。
麺量と価格がもう少しバランス取れるといい気がします。
仕事で近くに来れる時があれば選択肢にできるお店です。