※24時間営業が魅力(今さらレビュー)【訪問時期】2008年10月19日(日)23:29入店 先客5名。【動 機】遅い夜食、初訪(鮫洲は3回ほどあり)【注 文】らーめん(600円)半ライス(50円)味玉も注文したが忘れられた。【 スープ 】あっさり豚骨醤油。油多めだが、パンチも臭みもなく万人向けの味。ちょっと旨味が強い感じあり。臭みのない山岡家といった感じか。【 麺 】ちょっと家系っぽい中ストレート麺。茹で加減良好でスープとのバランスは悪くはないが、インパクトに欠ける感じです。【 具材 】バラロールチャーシュー1枚、、海苔、ネギ、もやし。もやしはちょっと水っぽい感じ。チャーシューもインパクトはありません。具材が寂しいので増やしたい気もしますがトッピングが高いのが難点。【 総評 】もう少しインパクトがあればいいんですが、まあ24時間営業が魅力というところでしょうか。
(今さらレビュー)
【動 機】遅い夜食、初訪(鮫洲は3回ほどあり)
【注 文】らーめん(600円)半ライス(50円)
味玉も注文したが忘れられた。