「チャーシュー濃厚魚介つけめん(大盛り)+ほんのり燻製半熟煮卵」@麺屋 一燈の写真本日(12月27日)から提供の「伊勢のエビやん3号(伊勢海老鶏白湯ラーメン) 」狙いで開店1時間前に到着しましたが、残念ながら3人手前で限定数終了!無念!!一燈ファンの皆さんのパワーはホント凄いですね!てか、あまりの寒さに雪山で遭難した気持ちに‥う〜腰がヤバイ…寒いの勘弁。心境的にはラーメンですが、チャーシュー濃厚魚介つけめん(大盛り)+ほんのり燻製半熟煮卵を注文。美味しいのは確実だけど、無理して大盛りにした為に帰りはフラフラに(笑)明日は午後の新幹線で帰省するのですが、もし行けたら伊勢のエビやん3号狙いにリベンジします!!ご馳走様でした!!!

p、sお隣でつけめんを食べていた男性のお客様が「ん〜ん〜美味い〜と呟いていらしたのが密かにウケました笑

こんばんは^^ 限定ラーメン、頂けないとショックですよね^^; 私も不如帰さんで一時間前に着いて目前にしてなくなってしまって・・・(´;ω;`) でも翌週はリベンジできました^^ でも、不如帰さんもこちらも、通常メニューがすでにとっても美味しから嬉しいですよね^^ リベンジ、果たしてください^^

RamenNoodleSoup | 2012年12月27日 20:34

麺ちゃんさん>こんばんは^^はい、寒い上に目前で限定数終了でショックでした><明日行ければ、リベンジ果たしたいと思います^O^

ラーメン博士 | 2012年12月27日 20:43