またまたスイマセン!この日は仕事も早く終わり会社のメンバーと夕食を食べに此方にお邪魔しましたwまずはルービーでのどを潤しギョウザ、肉野菜炒めなどをつまみ〆にみんなで頂くために味噌野菜ラーメンとカレーラーメンを注文! スープはまさに中華屋の王道スタイルの味噌スープ。 野菜のうまみが出ていてなかなか旨いですねw 麺は普通の中華麺ですがややカタメに茹でられていて自分好みでGOODです!具はもやし、キャベツ、ニンジン、豚肉などのオーソドックスな布陣。 全体的に美味しい一杯でしたが750円はちょっとお高い印象。しかも夜はライスが付かないんですねw CPはランチがお得ですね!お次はカレーラーメン!
お疲れ様です。 今流行の全メニューコンプリートに参加ですね。
今年を象徴する1杯ですかね。 来年こそ追随します!
お次はカレーラーメン!