チャンタさんの他のレビュー
こちらまでいらしゃったんですね。
ちゃんたさんにち○ぽこみられて早1年くらい経ちますね~(笑)
今年も良レビュありがたく拝見しました。
来年も期待しています。
よいお年を♪
たか&よし | 2012年12月31日 20:50こんばんは~
今年の〆ラーはコチラでしたか!
(って知らないんですがww)
来年もよろしくお願い申し上げます。
良いお年をお迎えください。
相方さんの存在も気になりつつ。。。
ジャムおじちゃん(充電中...) | 2012年12月31日 21:04チャンタさん こんばんは!
懐かしのお店に行きましたね~
今年も楽しく・美味しいラーメンライフを送りましたね。
来年もよろしく~
ヨコべー | 2012年12月31日 21:59チャンタさん、こんばんは。
〆のラーメンが、横浜の家系ですか。
とんぱた亭は、実はまだ未訪なんですが、ここの壺ニラは有名ですね~
まずまず満足されたようで、何よりでした。
また、オフ会でお会いできる日を楽しみにしてます。来年もヨロシクお願いします<(_ _)>
omuサン | 2012年12月31日 23:28どーもでっす!
こちらこそ、お世話になりましたん^^
来年もシコシコ〜
では、良いお年を〜^^
FUMiRO | 2012年12月31日 23:37
チャンタ

はれれるや
川崎のタッツー

今年最後の一杯。 相方さん家に行く途中、他に行きたいお店があったのですがお休みだったため急きょ此方へ! 14時過ぎでかなりの空腹状態だったのでのりラーメンに小ライスもお願いしました!
まずはスープ。うん、家系っぽい豚骨醤油スープでくどさがなくとても飲みやすいスープ。 ファミリーや年配の方のお客さんも多く老若男女問わず人気があるのがわかりますねw
麺はカタメでお願いしたのですがやっぱり柔らかい。こーいう麺なのかなぁ? これで酒井製麺だったら最高なんだけどなw
具は見た目通りオーソドックスな布陣。 ライスには壺ニラ(ニラを豆板醤などで和えたもの)を乗っけてスープに浸したのりと一緒に頂くと激ウマww これはマジ鉄板ですね! 途中からスープにも壺ニラを大量に投入し辛辛仕様にw この壺ニラ大好きっす^^
そんなこんなであっとゆー間に完食!
みなさん今年は大変お世話になりました。 オフ会やラーメン屋さんでまた御一緒できることを楽しみにしております^^
それではよいお年を~