わかめラーメンとライスをいただきました。650円+150円。席につくと温かいおしぼりがもらえます。スープにクドさはなく、麺も太すぎず細すぎずで好みの味でした。ただわかめはもっとシャキシャキしていて欲しかったです。ご飯は豚めし、高菜めし、普通のライスがありますが普通のライスを頼みました。それぞれ半ライスもあります。量は普通のどんぶり飯。山盛りではありませんが結構量があります。卓上トッピングに辛もやしがあります。美味しいですが入れすぎるとスープが唐辛子だらけになるのでご注意を。ドリンクはセルフ。ピッチャーに入ったお茶があります。店内はカウンター席がメインで窮屈感はないです。ただし、床が一部傾いています。それとティッシュが全ての席から取れる位置にないのはマイナス。店員さんは爽やかで女性の方もいらっしゃいます。元気もよく入店・食事中・退店時と好印象でした。また来たい、また来ようと思える良店です。
席につくと温かいおしぼりがもらえます。
ただわかめはもっとシャキシャキしていて欲しかったです。
ドリンクはセルフ。ピッチャーに入ったお茶があります。
店内はカウンター席がメインで窮屈感はないです。
また来たい、また来ようと思える良店です。