円熟屋 長塚店の他のレビュー
LuckyStar7さんの他のレビュー
こんにちわ~♪
モヤンもこれ、食べたことありますよ(^^)v
辛さ激辛までお願い出来るんですよね。
当然激辛でお願いしたのに、ピリ辛でもなかった記憶が…(汗)
でも味はウマイんですよね~♪
Luckystar7さん、敷島店常連ですね(*´∀`)
モヤン | 2013年1月12日 15:14モヤンさん、こんばんは。
毎回辛さの段階を聞かれますが、私は辛いのが苦手なのでいつも「普通」です(^0^;)
敷島の長塚店は職場から近いので、比較的多くお邪魔してます。
LuckyStar7 | 2013年1月12日 23:47LuckyStar7さん、おはようございます。
以前通りかかったときは駐車場がいっぱいでとめられなかったため、私は長塚店で食べたことがありません。
店によって味が違う円熟屋ですので、こちらも試してみたくなりました。
LuckyStar7さんこんにちは。
僕の前回の縁者のレビューでさん名前の後の『さん』が抜けてしまい、呼び捨て状態となってしまいました。大変失礼しました。どこに書くべきかわからなかったので、この場をお借りました。
僕もここの『タンタンメン』気になっていました。次回はここを訪問した際は、『肉醤油』と迷いそうです。
KJ7 | 2013年1月13日 13:10あういさん、こんにちは。
ここは駐車場が狭いので、私もパスしたことが何回かあります。
円熟屋は、店によってもそうですが、その日のメインスタッフによって味が左右される感があります(そう感じているのは、自分だけかな?)。
LuckyStar7 | 2013年1月13日 14:36KJ7さん、こんにちは。
縁者さんのレビュー読んでいましたが、「さん」が抜けていたなんて気づきませんでした(笑
そんなことより、海苔のコメントを読んで頂いていたのが嬉しかったです。
肉醤油も良いですよね♪ ああ、また食べたくなってきた(^O^)
LuckyStar7 | 2013年1月13日 14:42
LuckyStar7
いっぽ(新天地にて多忙中)

心ちゃん

辛さはいつもの「普通」です。
スープは前回頂いた時より魚介が引っ込み、ゴマの風味を強く感じました。
細麺にした甲斐があり、スープの持ち上げはとても良かったです(笑
ごちそうさまでした。