円熟屋 長塚店の画像

定休日木曜日
喫煙

禁煙

アクセス
JR中央本線(東京~塩尻)『竜王駅』(1.6km)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場あり

店舗敷地内に8台程度

備考
※2017/7/30閉店
初レビュアーファン・バステンファン・バステン2009年3月3日 14:07
85.370ポイント
レビュー件数 49
レビューユーザー数 21
平均点 76.633
総合順位 14,640
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment円熟屋 長塚店のレビューピックアップ

「辛みそ野菜ラーメン(3辛)+野菜マシ@590円」@円熟屋 長塚店の写真ラーメンハンターJさんのレビューをみて
長塚にやってきました
19時前の訪問、家族連れとリーマン1名
なにかないかなあ〜っと探してみたら
表題を発見しポチッと
カウンターに着席して券を手渡します
辛さは3段階あり、初めてなので真ん中の3をチョイス
野菜マシでお... 続きを見る

「肉醤油(野菜、油マシ)」@円熟屋 長塚店の写真久しぶりの長塚店!
と言うか久しぶりの円熟屋さんです(^^;;

仕事中だったのでニンニクは断念(ー ー;)
円熟屋さんは麺が好きですね(≧∇≦)
と言うか肉醤油の肉ってこんなに小さかった?(^^;;

とても美味しかったです♫

「肉醤油全マシ」@円熟屋 長塚店の写真長塚店。

皆様。
あけましておめでとうございます。

去年のラーメンの〆は、某焼肉寿司食べ放題の〇〇ミナ何チャラの冷凍麺を自分で湯がいて作るしょーもないラーメンだったのを遥か遠くの記憶の片隅で覚えています。

今年のお食い初めはやっぱりエビ辛味のある某店でしたよ。
幸せでした。... 続きを見る

おもしろい試みではあるな、というラーメンだった。

チリソースと書かれていただろうか、
スープは赤くて、
辛いと思いきや、
甘い。
甘辛いが正解かもしれないが、
でも辛くない。

スーパーで売ってる生春巻きのタレによくある味だから、
チリソースなんだろう。
これに香草入れたらエスニックな感じになるかもしれない。
でも、この甘さは抑えた方が... 続きを見る

「特☆タンタン ラーメン」@円熟屋 長塚店の写真以前同じメニューで太麺を食べ、なかなか好きな味だったので、今度は細麺にしました。
辛さはいつもの「普通」です。
スープは前回頂いた時より魚介が引っ込み、ゴマの風味を強く感じました。
細麺にした甲斐があり、スープの持ち上げはとても良かったです(笑
ごちそうさまでした。

forum円熟屋 長塚店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。