【接客・混み具合】 -日曜の11時50分に訪問。待ちなし。 接客は良い。【麺・量】 -太さ:細ちぢれ麺。大盛りは替え玉方式で並で140gですが替え玉も同じ位の量だと思います。【感想】 -スープは、豚骨魚介の豚骨強めですが、非常に美味しいですね。 これは久々のヒットかも知れません。 具はメンマが大目に葱とチャーシューは小ぶりが1枚。 まだ開店したてなので、満席になると配膳までに時間はかかります。 まーこの程度は仕方ないですね。 ライス小もおかわり無料でCPも良いと思います。 相方はつけそばを注文しましたがこちらは柚子が添えてあります。 スープはもともとが少しすっぱめで、私はつけそばより中華そばが良いと感じました。 無料トッピング券が店の入口に置いてありますが、これだったら常に無料でも良い気がします。 私も入り際に券をいただいてから入りました。期限は書いてないし、回収もされないので一度もらうと無期限なのですかね?
-日曜の11時50分に訪問。待ちなし。
接客は良い。
【麺・量】
【感想】
これは久々のヒットかも知れません。
具はメンマが大目に葱とチャーシューは小ぶりが1枚。
まーこの程度は仕方ないですね。
ライス小もおかわり無料でCPも良いと思います。