いつもは花月に行っていたけど、246が混雑していたのでたまたまみつけたラーメン屋さん。先に家族連れが、6名程入っていて常連さんぽい人がカウンターに数名。お店の方におすすめを聞いたらとまとタンメンと言う事で、それとギョウザとご飯。そして、店主の愛想が今までで見たラーメン屋の中では飛び抜けて良く、雰囲気が良かった。そしてラーメン‥最初は"何これ珍百景に出してやろうかな"っと思う程にトマト。そして野菜の多さ。。。見た目でかなりビビってしまったけどまず、ラーメンを食べようとハシを入れたけど野菜がしきつめられていてなかなか麺までたどりつかない。。。^^;どうにか麺までたどりついて、スープと一緒に麺を乗せて、一口。。。不思議な味で、スープパスタ??‥そうでもなく、ラーメン?そして、熱い。。。かなり熱い。。。太麺と細麺が選べたけど、太麺でした。美味い。どう美味いか?トマトが好きな人にはかなりオススメ。タンメン好きにもかなりオススメ。スープパスタ➕タンメンがこんなに合うのか?難易度的にはsasuke攻略するより難しいかも知れない事を成し遂げている。店の雰囲気もプラスしてなのか、これだけ無口で食べてるラーメンは他になく。トマトをたっぷり使ったこのラーメンは逸品と言える。場所がわかりにくいのが行列にならないのかな。行列ができる店を多々行って、実際に確かめてるけどここは美味い。‥ただ麺と野菜の量がハンパないので、空きっ腹に行かないとキツイ。‥でも美味い。
いつもは花月に行っていたけど、246が混雑していたので
たまたまみつけたラーメン屋さん。
先に家族連れが、6名程入っていて
常連さんぽい人がカウンターに数名。
お店の方におすすめを聞いたら
とまとタンメンと言う事で、それとギョウザとご飯。
そしてラーメン‥
最初は"何これ珍百景に出してやろうかな"
っと思う程にトマト。
そして野菜の多さ。。。
見た目でかなりビビってしまったけど
まず、ラーメンを食べようとハシを入れたけど
不思議な味で、スープパスタ??
‥そうでもなく、ラーメン?
そして、熱い。。。かなり熱い。。。
太麺と細麺が選べたけど、太麺でした。
美味い。
どう美味いか?トマトが好きな人にはかなりオススメ。
タンメン好きにもかなりオススメ。
スープパスタ➕タンメンがこんなに合うのか?
トマトをたっぷり使ったこのラーメンは逸品と言える。
場所がわかりにくいのが行列にならないのかな。
行列ができる店を多々行って、実際に確かめてるけど
ここは美味い。
‥でも美味い。