去年12月28の14時くらいに訪問。先客3名、後客2名でした。ラーメンですが、つけ麺とほぼ同じ濃度のスープでした。お母様に聞いたら、あつもりが無いので代わりに始めたとのことでした。魚介+動物のスープはピリッとした辛味がアクセントになり、最後まで飽きずに食べられました。以前つけ麺を食べた際はやや魚介が強めな印象でしたが、今回はちょうど良いバランスで動物系のコクも十分感じられました。麺はつけ麺と同じ中太で、ツルモチの麺はラーメンの方が合っている気がします。具材はチャーシュー、味玉半分、ほうれん草、ねぎ、海苔。全部スープと麺に合っており、良い感じです。さらに、今回も名物キャベチャーを頼みました!大量のキャベツに端切れチャーもたくさん入って100円は本当にお得です!!全部食べ終え、スープまで完飲してごちそうさまです!こちらは美味しいし、CPも良いのでとても良いですね~。食べ終わりはいつも満腹で苦しいのですが、キャベツのビタミンU効果か、夜ご飯の時間には消化しているんでいつも驚いちゃいます。個人的にはラーメンの方が好きなので、次回はカレーラーメンを食べに来ようと思います!
こんばんわ~ このラーメンは密かに狙ってたんですが 直近二回、臨休でフラれちゃってるんですよね… ガックシ。 キャベチャーはお得感ばっちりですよね~ ああっ~、早く追随したいっス!
Macさん、こんばんは! 確かにこちらは臨休多いのがチョット残念ですよね~ 私も近所を通るたびに確認して3回目で空いてました(笑) ラーメン美味しいので、是非行ってください!!
先客3名、後客2名でした。
ラーメンですが、つけ麺とほぼ同じ濃度のスープでした。
魚介+動物のスープはピリッとした辛味がアクセントになり、
最後まで飽きずに食べられました。
以前つけ麺を食べた際はやや魚介が強めな印象でしたが、
具材はチャーシュー、味玉半分、ほうれん草、ねぎ、海苔。
全部スープと麺に合っており、良い感じです。
さらに、今回も名物キャベチャーを頼みました!
全部食べ終え、スープまで完飲してごちそうさまです!
こちらは美味しいし、CPも良いのでとても良いですね~。
食べ終わりはいつも満腹で苦しいのですが、
個人的にはラーメンの方が好きなので、
次回はカレーラーメンを食べに来ようと思います!