初めてきた代々木で友達のススメでマゼルさんに行ってきました。まぜそばは、数回しか食べたことはなかったですが興味があったので来店しました。券売機を前に まぜそば以外につけ麺もメニューがありますが まぜそばを購入してから店員さんに渡します。その時に 『しょうゆと塩ダレどっちにします? トッピングは どうしますか? 』と聞かれましたので 『しょうゆでお願いします トッピングはヤサイカラメで(友達はニンニクも頼んでいました) 』と伝えると席に案内されました。店内はカウンター席のみで椅子が高いのでようやく座った感じです。お世辞にもキレイな店・・とは言えません。 お水はセルフサービスで、ちょっと床が滑ったのでびっくりしました。 7~8分ほどで出てきました。盛り付けを見ると 野菜を盛った時は凄い量に見えましたが チャーシューやカラメ を足していくうちに野菜の山が沈んでいきました。チャーシューは 分厚く食べごたえもあり、コショウのかかった野菜とよくあって美味しいです スープは あっさりすっきりでくどくなくて私には食べやすくて良かったです。うまく表現できませんがやさしいまぜそばって感じかな? 麺は 最近平らな麺ばかり食べていたせいで 新鮮でした。 麺固めにしなくても噛み応えがあって美味しいです こんな面白いラーメンがあったことに気付いた一杯でした。ご馳走様でした
他のレビューがありません。
7~8分ほどで出てきました。
野菜の山が沈んでいきました。
うまく表現できませんがやさしいまぜそばって感じかな?
こんな面白いラーメンがあったことに気付いた一杯でした。
ご馳走様でした