先日、やっとこの冬限定を頂いてきました。先客無し。後客数名でした。時間が二時過ぎでしたから。上記をオーダー。五分程で着丼。素晴らしいビジュアル。鴨肉三枚乗ってます。まず、スープを頂くと、旨い。あっさりとまでいきませんが、こちらのお店の中ではあっさりな気がしました。塩だからでしょうか?麺は細麺。トッピングは鴨肉、ネギ、キノコ(平茸?)、水菜です。鴨にネギはやはり合いますね。そこに麺、更に塩ベースのスープはたまらなかった。旨い。キノコもふんだんに盛られてスープに合うし他のトッピングとの相性も抜群。旨かった。接客されてる女性の対応も良いです。屋号が濃厚だからしょうがないと思いますが、あっさりでも旨い物を提供してくれそうな気がします。御馳走様でした。また伺います。
こんにちは。 冬限定の鴨ですか。旨そうですね。 店主さんは洋食出身のベテランなので、技を活かした最高の鴨塩に仕上がったようですね^^
赤城山さん、コメント有り難うございます。 鴨肉、美味しかったです。 あっさり清湯のメニューもあればなぁ~と思いました。
先客無し。
後客数名でした。
時間が二時過ぎでしたから。
上記をオーダー。
五分程で着丼。
素晴らしいビジュアル。鴨肉三枚乗ってます。
旨かった。
接客されてる女性の対応も良いです。
御馳走様でした。
また伺います。