「豚肉の清湯ラーメン  800円」@濃厚ラーメン じゅんの写真お得メール、100杯限定ラーメンです(^^)

定期的に送られてくるお楽しみメール。
今回はこちらでは珍しい、ラーメンらしいメニュー(笑)

うっかりメールを見逃していましたが、ラー友さんのツイート... 続きを見る

「とんこつこってり しょうゆ 800円」@濃厚ラーメン じゅんの写真定期訪問です。
鶏白湯と並んでこちらのデフォと言えるとんこつ。
しょうゆは未レビューでした。
そしてこちらに通いはじめて6年目。
ついに念願の「牛肉とキノコのミニハヤシライス 400円」も初オーダーです(^^)

http://blogs.yahoo.co.jp/somari_moca/43161536.ht... 続きを見る

「鶏白湯  しょうゆ  800円」@濃厚ラーメン じゅんの写真定期訪問です。
過去のレビューを見返すと、なんと表記は未食のよう。いつもの中太麺でお願いしました。
さらに今回はなんと!
お得メールにて、フレンチな一皿「サーモンと小柱のジュレ」をサービスとの事。
ありがたく頂きました(^^)

「白舞茸とアサリの塩ラーメン  850円」@濃厚ラーメン じゅんの写真さあ、お待ちかね!
じゅんさんの秋限定ラーメン2016です(^^)
11月30日迄の提供で、珍しい「白舞茸」と「アサリ」です。
デフォは細麺ですが、こちらではより好みの中太麺でお願いしました。

「じゅんラーメン」@濃厚ラーメン じゅんの写真6月 火曜日

今日は健康診断の前の日のため、連食して数値を上げておかねばと考え、訪問です。

正午すぎに到着すると、広い店内に先客が14名とお客様がいっぱいいらっしゃいます。

「じゅんラーメン ¥1, 000」

今日も奮発して4桁です。なんせ独り者ですから!!メニューが多くて何を食べたら良いのか迷いまし... 続きを見る

「ミル貝の冷やしラーメン  900円」@濃厚ラーメン じゅんの写真2016年、夏ラーメンの登場です!
今年はなんと「ミル貝」!
これはこれは初体験です。
なんとなーく、ライスもお願いしましたw

スープ

出汁、素材感 10/10 さっぱりとした和風スープは、トマト、ワインビネガーの... 続きを見る

「和風 しょうゆ(牛すじ煮込みのせ)  1100円」@濃厚ラーメン じゅんの写真3月から「牛すじの煮込み」を提供中、、
ラーメンに乗せれば「牛すじラーメン」、、、
ごはんに乗せれば「牛すじ丼」、、、
とのメールが届きました。
そして当然すぐに釣られてきた次第ですw

出汁、素材感 10/1... 続きを見る

「じゅんラーメン」@濃厚ラーメン じゅんの写真夜7時半にじゅんさんに訪問(^^)
じゅんラーメンを細麺で注文しました♪
スープは魚介の風味が漂い抜群に美味しかったです。
麺も細麺でスープに絡み、チャーシューも絶品でした(//∇//)
具材もシェフのこだわりが感じられました。
とても美味しかったので定期訪問したいですね♪
ご馳走さまでした( ☆∀☆)

「とんこつこってり(しょうゆ、細麺、硬め)+替え玉(硬め)」@濃厚ラーメン じゅんの写真9/16 お昼に訪問。

昼食のため他のお店を目指したところ、早めに出てしまったがために時間が余ってしまいました・・・。それなので、予定を変更してこちらに来てみました。
 特に限定メニューは扱っていないようで、オーダーはレギュラーメニューから選びました。ちょっとだけ迷って標記に決定です。「しお」と「しょうゆ」から選べるので後者で、さらに「中太麺」と「細麺... 続きを見る

「鶏白湯 塩」@濃厚ラーメン じゅんの写真来る前に寄ったコンビニで群馬のラーメン本があったので購入

ラーメン屋で特典サービスが受けられるパスポートが付いていたのでそれを持って

17時30分位

お客0です

鶏白湯を塩で。細麺と太麺はどっちが合うか聞いたらどっちもと

細麺を硬... 続きを見る