1月25日(金)、ランチで訪問です。タンメン21を食べに行こうと思ったら、同行者が直前で渋ったためこちらに変更です。店内に入ると、以前来た時とレイアウトが変わってました。。。ラーメンは初めて食べましたが美味い。かなり塩気が強いスープですが、たくさんの具材の味わいを感じます。食べ終わった後に感じましたが、かなりニンニクが効いているようです。麺は細目。加水率は低めでしょうか。ぼそっとした感じで好みです。シャーシューも美味しかったですね。スープに負けず濃い目の味付けがしっかりあり、ホロホロと柔らかく煮こまれていました。ベルガモットの味付けされている煮玉子。ベルガモットがどんなだかわかりませんが、確かに異質な風味がします。ちなみに煮玉子も濃い目。トータル的にちょっと濃いいなあという感じですが、いかにも美味しいラーメンという感じでした。塩ラーメンもあるみたいなので、それも期待です。ごちそうさまでした。待ち状態:空席多数入店時刻:12:03食始時刻:12:09
店内に入ると、以前来た時とレイアウトが変わってました。。。
ラーメンは初めて食べましたが美味い。
麺は細目。加水率は低めでしょうか。
ぼそっとした感じで好みです。
シャーシューも美味しかったですね。
ベルガモットの味付けされている煮玉子。
ちなみに煮玉子も濃い目。
塩ラーメンもあるみたいなので、それも期待です。
ごちそうさまでした。
待ち状態:空席多数
入店時刻:12:03