訪問日:2011/09/23オーダー:白ネギラーメン 780円トッピング:なし【コメント】アウトレットショッピングの帰りに寄り道、訪問。東北出身な私なので、いつも佐野SAでラーメン食べてましたが、街の佐野ラーメンに胸を躍らせての訪問です。【スープ】スープは、透明度が高く、色も澄んでいて、あっさりな醤油味。雑味あっさりなんだけどコクがあるウマさです。【麺】手打ちの平打ち中太麺。適度な縮れ加減でスープがよく絡み、むちっとぴろっとしたなかなかに官能的な歯ごたえと相まって、美味しい!【具】具は白髪ネギを太くした感じのネギとメンマにワカメとチャーシューはブロックです。【その他】・ネギ好きな私ですが、ネギのパンチが半端なく、初訪問で佐野ラーメンを堪能したい場合は、普通のラーメンが良いかもしれません。嫁がオーダーしたらーめんは、まさにじんわり優しく美味い佐野らーめんでした。。。ご馳走様でした。
オーダー:白ネギラーメン 780円
トッピング:なし
【コメント】
【スープ】
スープは、透明度が高く、色も澄んでいて、あっさりな醤油味。
雑味あっさりなんだけどコクがあるウマさです。
【麺】
手打ちの平打ち中太麺。
適度な縮れ加減でスープがよく絡み、
【具】
【その他】