お〜定休日通り営業してましたか〜w
最近店主さんも元気のようで開店していることが多いみたいですが。
オンリーワンだと野菜が何時もより多くありませんでしたか?w
なぜか伸びないメンがいいですよね〜 美味しかったようでステキですw
328GTB | 2008年1月22日 20:40こんばんは。
「ヒグマ号」が停まってましたか〜w。
アレはここの怖い奥様の愛車なんですよ。 アレが停まっていると「営業」の合図みたいなものなので私は停まっているか否かで判断しております。
このあたりは1ヶ月も開店を待ち続けた経験から言える事なのですがw。
あの時は根気強かったなぁ・・・。
メンマトッピングをなさるおつもりですか? ここでやると「タワー」になっちゃいますよ〜。
何分にもここの店主さんは限度を知りませんので(笑)。
コンバット越前 | 2008年1月22日 22:25328GTbさん>
気合十分で来店すると臨休でフラレちゃうことが多いので、今回は嬉しかったです(≧∇≦)
オンリーワンですと、具が多いと私も思います〜
今回はもの凄くお腹が空いていたので、登山に挑戦するべきでしたw
アフロ大佐さん>
こんばんは〜
あのヒグマ号は奥様の愛車だったとは!
恐らくターボが搭載されてますねw 間違いないです(^w^;)
メンマでタワーになっちゃうんですか〜Σ (’O’ )
戦の前に、体調を整えたほうが良さそうですね(;^_^A
イノペ | 2008年1月23日 22:17
イノペ
研オナコ

立秋

このところ寒さ厳しいので、ラーメンが恋しくなりますね〜
今日は上州名物『からっ風』は吹いておらず、とても穏やかな天気ですが、明日は雪の降る予報も!?
どおりで寒いわけです。
ということで、ヒグマ〜な気分になりました。
臨休のときは森田屋支店で♪
計画もばっちり、いざ出発です!
店に近づくと車が数台止まっていて、ヒグマ号(軽トラック)があるので営業を確認!
いや〜、良かったです♪
平日なので、すぐさま席に座ることができました。
ひぐまを注文したのは私だけのようで、オンリーロットで製作。ブレがないこと期待大!
野菜の量がすごいですね〜
トッピングのコーンも石原店の倍は入っているのではないでしょうか。
麺は太めの玉子麺で、もちもちっとしていて、最後まで伸びないのはさすがですね。
スープブレもなく美味しくいただけました。
ちなみにねぎは生なので、スープにしばらく浸して食べるのが私流(^^)
さて、次のミッションはひぐまメンマに挑戦したいと思います(゚Д゚)ノ ァィ