まず何で店主がずっと麺を揉んでるのかよく分からなかった。一つの麺を10分位もみ続けていた。揉むとどういう事が起きるのか調べてみたら余計な水分が減るからと書いてあった。麺が予想していたよりは太麺であった。しかし、茹ですぎでかなり柔らかくなっていた。これでは水分を減らした意味が無いじゃないか。しかも麺がちぎれ過ぎてボロボロになってるし。せっかくの太麺が、、、味はまぁ予想してたけど、二郎の味ではない。味はまぁまぁな気はしたけど、出てくるまでの時間と、コシの全く無い麺のせいで私の中での評価は最悪。チャーシューはうまかったけどね。ネットで色んな評判が出てて面白そうで、しかも元二郎だったって事で行ってみたが残念であった。あと、初めて行く人はかなり困るんじゃないか?私はネットで調べてから行ったからオーダーの仕方が分かっていたけど、もし全く知らない人が入ってきても何をしたらいいか分からない。まぁ駅から遠いし、40分もの時間をかけて食べたいと思うラーメンじゃないです、私にとって。他の人にもお勧めしたくないですね。