移転後してから初めて食べた。スープは基本的には好みの味。ただ全体としては非常に味が落ちている。というより、厨房マジメに仕事してないだろ!?麺を茹でてスープの入った器に入れるわけだが、お湯の中から出して、湯切りを一切せずそのままスープに入れるか??? だからスープの味も落ちてしまうし、麺は茹でたお湯がつきっぱなしになるのでベチャベチャ。具を盛り終えた後の器も、至るところにスープやら油やら付いていて汚い。厨房の中でも、全員ではないが、無駄話多いし。少し他の店を回って修行しなおした方が良いのではないでしょうか。家族連れも多い人気店ですけど、あれじゃあ子供達がかわいそうだ。味は良いはずなのに、食べ終えて店を出た後、残念な気持ちで一杯になる店に成り代っていました。
移転後してから初めて食べた。スープは基本的には好みの味。