2月9日(土)14時頃店内は満席、店内待ちは私で8人目でしたので、1回転で食べれました。人気店ならラッキーな速さでしょ~☆先につけ汁が運ばれ、後に麺が運ばれてくるスタイル。これ、初めてでした。笑で、右隣を見れば特盛でつけ汁の器がデカいデカい。そして左隣はあつ盛りだったらしくちょっとキレ気味。汗私の特製つけめんは無事に着丼。ん~、濃いですね。なかなか濃いです。濃い好きの私ですが、酸味も効いてるせいかなかなか減って行きません。朝から何も食べてないのに、、、こんなのは初めてです。味玉は普通に美味しかったと思います。但し、濃い汁が口を支配しているので正確なジャッジかどうか。。。チャーシューも美味しいですが、味が濃いのにプラスして、汁にも多くのお肉が散乱している関係上、一口で良かったかも。麺は評判どおり美味しいですね(麺は最初にちょっと頂きました)。ということで、評価は低めです。敗因は酸味でしょうか。濃いのは好きですから人気店だけに残念無念。ごちそうさまでした。
人気店ならラッキーな速さでしょ~☆
で、右隣を見れば特盛でつけ汁の器がデカいデカい。
そして左隣はあつ盛りだったらしくちょっとキレ気味。汗
私の特製つけめんは無事に着丼。
ん~、濃いですね。なかなか濃いです。
朝から何も食べてないのに、、、こんなのは初めてです。
味玉は普通に美味しかったと思います。
チャーシューも美味しいですが、
ということで、評価は低めです。
ごちそうさまでした。