限定だった為、提供期間が終わったのでレビューします。二周年記念として提供されました。二月十三日までの提供でした。先日二時くらいに訪問。先客無し。上記をオーダー。着丼までは普段よりちょっとだけ待った気がしますが、届いた一品を見て、んな物は吹っ飛びました。なんつぅー豪華なビジュアルですか^^;海老、ムール貝、鱈、ハマグリ、鱈、帆立、、、、、アングリです(・_・;)まずスープを頂くと魚介の香りがふんわりと来ます。トマトベースで柔らかくなっています。個人的にはもうちょい塩加減があっても良いかなと思いました。麺は細麺。この稀なスープにドンぴしゃ。旨いし合ってる。トッピングの具材は乗せてあるだけでなく勿論味も染みていて旨かった。失敬。上品なお味でした。の方が合ってる気がする、、、鱈は写真だと分からないと思いますが結構厚く切られたものを使われてました。食感も味も楽しめますよ。海老の下の水菜はさっぱりなスープに合い、麺とも合いますね。器のスープがいつの間にか終わっていましたので退店。いつ完飲したっけ。。。接客も良いと思います。濃厚を屋号にされてますが、あっさりのポテンシャルアビリティーも高すぎです。また伺います。御馳走様でした。
スマイルさん、こんばんは。 うわぁ~、豪華なラーメンで旨そうですね。 こんなに色々な具材が入っているのは初めてみましたよ。 さすが、洋食出身の店主さんが作ったラーメンですね^^
赤城山さん、いつもコメント有り難うございます。 トッピングは豪華でしたが、それに負けない味がありました。 とっても美味しかったですよ。
先日二時くらいに訪問。
先客無し。
上記をオーダー。
なんつぅー豪華なビジュアルですか^^;
麺は細麺。この稀なスープにドンぴしゃ。旨いし合ってる。
海老の下の水菜はさっぱりなスープに合い、麺とも合いますね。
器のスープがいつの間にか終わっていましたので退店。
いつ完飲したっけ。。。
接客も良いと思います。
また伺います。
御馳走様でした。